更多>> 行政处罚
榆中县食药监局持续推进“迎国庆”食品药品行业大检查行动

发布日期:2018-09-30 访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

 

为确保“国庆”期间全县食品药品安全,持续推进全域创建食品安全示范城市工作,近日,榆中县食药监局联合辖区各乡镇食药监所对全县食品生产、销售、餐饮、药械等服务行业进行了食品药品安全专项检查。同时开展了餐饮环节责任大约谈活动,督促指导各经营单位消除食品安全隐患,开展网络舆情排查行动,及时处理群众投诉举报。

本次检查主要针对生鲜肉制品、乳制品、食用植物油、月饼、淀粉制品和清真食品的销售环节、制售环节进行了全面的检查。截至目前共检查食品生产企业1235家次,小作坊督查10家次,大中型餐饮单位、农家乐128家,大中小型超市、食品批发市场零售市场、食杂店、现场制售经营户206家。结合飞行检查和跟踪检查,共检查药械监管单位42家。针对检查中存在的问题,下达监督意见书30份,责令经营单位限期整改,并跟踪复查,消除安全隐患。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统