更多>> 行政处罚
工作简讯第264期

发布日期:2018-09-21 访问次数: 字号:[ ]


●  近期,城关区食药监局东岗西路食药所扎实推进依法控烟工作,全面检查辖区单位依法禁烟工作落实情况。截至目前对辖区落实禁烟工作不力的单位立案2起,罚款金额共计1万元。

●  近日,城关区食药监局东湖食药所开展散装食品安全专项检查。共出动执法人员12人次,检查食品经营单位25家,对不符合食品安全规范的商家,现场下达责令改正通知书,并督促其尽快整改完善。

●  近日,榆中县食药监局组织参加2018年榆中县“全国科普日”宣传活动,现场发放《药品安全知识读本》等资料近2000份,广泛宣传食药科普知识,提高广大消费者自我保护能力。

●  近日,城关区食药监局积极开展化妆品国抽省抽工作,截止目前,已完成前三季度国抽任务四个品种19批次、省抽任务四个品种30批次的工作。

●  近日,兰州大学药学院院长刘映前一行考察调研兰州市食品药品检验所。双方就搭建交流合作平台、科研工作推进、人才教育培养、优势资源共享等方面内容进行座谈交流,以期在今后的合作关系中取得高层次的合作成果。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统