更多>> 行政处罚
工作简讯第261期

发布日期:2018-08-03 访问次数: 字号:[ ]


●  近日,红古区食药局围绕“普及安全用药知识 提高安全用药水平”为宣传主题,开展药品安全宣传月活动。

●  近日,西固区食药监局召开了基层用药安全保障行动工作推进会,传达学习了省市有关健康扶贫先锋行动安排精神,对家庭废弃药品回收、登记、存放等安全管理提出了具体要求。

●  近日,七里河区食药监局组织辖区医疗机构集体约谈,总结了医疗机构日常监管中发现的问题,并就药品和医疗器械购进储存、养护管理等方面的监管工作提出了具体要求。

●  近期,全市各区县食药监局与市局同步开展居民家庭废弃药品定点回收活动。现场发放各类宣传资料,解答群众提问,引导公众自觉清理家庭储备药品,积极参与家庭废弃药品定点回收行动,提高居民安全、合理用药意识,防止过期药品流入社会,确保药品安全优质供给。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统