更多>> 行政处罚
工作简讯第262期

发布日期:2018-08-17 访问次数: 字号:[ ]


●  近日,永登县食药局组织辖区食品经营主体召开了食品安全培训会,主要对创建食品安全示范城市、高温天气食品安全、升学宴、以及新版餐饮服务食品安全操作规范进行了培训。

●  近日,西固区食药监局开展了网络订餐专项整治行动。重点对辖区内网络订餐单位及第三方平台配送点进行了检查。

●  近日,西固区食药监局召开学校食堂、托幼机构禁止采购使用生鲜乳责任约谈会。辖区120余户托幼、学校食堂负责人参加了会议。

●  近日,七里河区食药监局召开迎接创城中期评估部署会,西太华、北京华联超市等备查单位和相关食药所负责人共40余人参加了会议,细化任务指标,完善相应机制,确保创城中期评估顺利通过。

●  近日,城关区酒管局加强酒类流通市场监管工作,严厉打击假冒伪劣酒类商品流入市场,共查处假冒伪劣商品酒锦绣陇南46%VOL、五粮春50%VOL、金成州45%VOL、剑南春52%VOL、泸州老窖52%VOL等10余瓶,现已被查扣,此案正在进一步处理中。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统