更多>> 行政处罚
工作简讯第257期

发布日期:2018-07-06 访问次数: 字号:[ ]


●  近日,城关区食药监局白银路街道食药所开展食用农产品快检工作,重点检测了各类蔬菜农药残留的情况,共抽取食用农产品10余品种,现场快速检测食用农产品40批次,抽检结果全部符合国家相关标准。

●  近日,安宁区食药监局检测中心对已建的食用农产品快速检测室检测人员针对多光谱食品安全检测仪进行了为期2天的培训。主要培训食用农产品快速检测理论知识和仪器原理,并对农药残留、兽药残留、莱克多巴胺、沙丁胺醇、盐酸克伦特罗、呋喃西林、氯霉素和挥发性盐基氮等检测项目进行了技术讲解和操作演练。

●  近日,七里河区食药监局西果园镇食药所在镇卫生院开展了药品安全知识专项培训,重点对药品管理、药品存放、药品公示及药械购进、储存及销售等环节中需要注意和完善的事项进行了授课。镇食药所全体工作人员、辖区卫生院、卫生所、药店和诊所负责人30余人参加了培训。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统