更多>> 行政处罚
工作简讯第259期

发布日期:2018-07-25 访问次数: 字号:[ ]


●  近日,永登县食药监局苦水镇食药所对辖区内餐饮服务单位进行了夏季食品安全专项大检查及餐饮具清洗消毒、农药残留和食用油的快速抽检工作,检查工作同时发放了创城倡议书500余份,食品安全知识读本400本。

●  近日,榆中县食药监局对兴隆山景区、官滩沟及牡丹园等景区的餐饮经营户集中开展专项检查。共检查农家乐65家,对存在未取得健康证、索证索票不规范、操作间卫生脏乱差等问题的经营户,及时下发《责令整改通知书》要求限期整改,并对整改情况进行跟踪检查。

●  近日,榆中县食药监局积极开展了和平镇大学城周边食品安全专项整治活动。共督促40余家经营户办理了健康证,规范了130余家餐饮服务单位经营活动,取缔无证经营食品的违章建筑5家,占道经营食品的流动摊点2家。

●  近日,七里河区食药监局在“兰州老街”广场举办“减盐、减油、减糖”与“健康体重、健康口腔、健康骨骼”“三减三健康”宣传活动,通过向过往市民发放宣传资料,解答群众的疑问,引导群众养成良好的饮食习惯,积极预防因饮食不科学而引发的慢性疾病。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统