更多>> 行政处罚
工作简讯第256期

发布日期:2018-07-02 访问次数: 字号:[ ]


●  近期,城关区食药监局接到投诉举报,在张掖路查处一起以会议营销形式销售产品违法行为。检查现场,会议主席台电子显示屏显示有“胜方核泰携手星宇航天共创财富平台兰州站事业说明会”的字幕。执法人员对促销行为进行了制止,向会议主办方和会议场地提供方分别下达了相关执法文书,并就促销产品进行了查扣。下一步,城关区食药监局将对此案件进行深入调查处理。 

●  近日,红古区食药监局联合区酒管局全面整治农家乐啤酒市场。本次整治主要对红古镇马家台的10家农家乐负责人进行约谈培训。要求各经营户在进货时要主动索取批发商的经营资质证明和酒类流通电子“一票通”、酒类食品质量检验报告等票据,坚决不购进销售超过保质期的酒类食品,确保夏季啤酒市场消费安全。

●  近日,西固区食药监局关停一家豆腐加工点。执法人员在检查位于寺儿沟一号一家豆腐加工作坊时,发现该加工点内摆放有磨浆、煮制等加工设施设备, 各工艺流程之间未作任何隔断,现场地面污水横流,消泡剂随意堆放,未落实食品添加剂“五专”管理制度,场所内未设置防鼠、防尘、防蝇等三防措施,执法人员当场查封并关停了该加工小作坊。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统