更多>> 行政处罚
七里河区食药监局举行创建食品安全城市文艺汇演

发布日期:2018-06-27 访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

 

 

    近日,七里河区食药监局联合区委宣传部、统战部、区民宗局及西湖街道党工委在西湖公园举办“食品安全描绘城市文明 ”主题文艺汇演,相关部门负责人及小西湖周边群众约500余人观看演出。

    晚会节目以群众喜闻乐见的独唱、舞蹈、武术、歌伴舞为主,在群众享受文化大餐的同时,西湖食药所干部向观众介绍创建国家食品安全示范城市进展、阶段工作及验收标准等情况,节目主持人向观众宣讲创城目标并现场提问食品安全知识。晚会现场设置了食品安全科普常识宣传展板,向观众发放食安知识手册和创城倡议书。晚会进入高潮后,西湖食药所所长结合当前全区创城面临的形势与任务,向全体观众发出倡议,号召全体市民共同关注食品安全,共享幸福和谐兰州,食品生产经营单位要主动践行主体责任,广大消费者要提高自我防范能力,共同参与“食安甘肃”“食安兰州”“食安七里河”创建活动。

通过组织文艺汇演活动,进一步提升了市民的参与意识,强化了群众的食品安全消费理念,同时对食药监管执法人员起到鼓舞士气、提振创城信心的目的,进一步营造了"人人关注、人人支持、人人参与"的浓厚创建氛围。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统