更多>> 行政处罚
红古区食药监局举办食品安全电子追溯平台培训会

发布日期:2018-06-20 访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

 

为加强红古区食品安全追溯管理工作,提高食品安全电子追溯系统操作人员的业务素质,推进红古区食品安全追溯体系建设。6月12日,红古区食品药品监督管理局组织开展食品安全电子追溯平台培训会,各监管单位骨干人员共12人参加了此次培训。

培训会以食品生产经营单位“如何用”、监管部门“如何管”为切入点,分别对食品生产、流通、餐饮服务单位经营管理三个平台进行讲解,主要从备案管理、进、销货管理、记分管理、网上巡查等方面展开,重点对快速进货、食品追溯、账号及食品销售锁定、注册审核等功能进行了演示操作。

通过本次培训,大大提高了基层监管人员的监管能力,也为今后日常监管提供了新思路、新手段。下一步,参训人员将逐步分批次对辖区食品生产商、大中型商超、批发商、大中型餐饮、单位食堂等食品经营单位开展培训,切实提高食品安全电子追溯平台使用率,确保食品安全可追溯。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统