更多>> 行政处罚
永登县食品药品监督管理局积极推动创建国家食品安全示范城市工作

发布日期:2018-02-13 访问次数: 字号:[ ]


近日,永登县召开创建国家食品安全示范城市工作推进会,县委副书记主持会议,对“创城”工作进行再安排再部署。会议对近期重点工作进行了再次安排部署,特别是对春节期间“创城”宣传工作做了详细安排,各成员单位根据职责,分解目标任务,达到突出宣传重点,丰富宣传载体,形成宽领域、多层次、全方位的立体宣传态势,积极营造社会各界和广大群众支持创建、参与创建的良好氛围。

截至目前,永登县共制作“创城”广告牌658块,海报2800份,墙体宣传标语98条,企业LED显示屏宣传880户,发放宣传材料4500余份,5000份宣传画板正在印制中,并在永登电视台、广场LED显示屏滚动播放“创城”信息,营造了良好的宣传氛围。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统