更多>> 行政处罚
安宁区食药监局召开春节期间创建国家食品安全示范城市宣传工作推进会

发布日期:2018-02-12 访问次数: 字号:[ ]


 

 

2月9日,安宁区食品药品监督管理局组织辖区8个食药监管所、局属各单位、各科室负责人,召开春节期间创建国家食品安全示范城市宣传工作推进会,对创建相关工作进行再安排、再部署。

会议传达了兰州市食品药品安全委员会办公室对加强春节期间创建食品安全示范城市宣传工作的部署要求。会议强调,兰州市全面开展国家食品安全示范城市创建工作,安宁区委、区政府高度重视,积极推进创建工作有序开展。会议要求,要加强春节期间创建国家食品安全示范城市宣传工作力度。一是抢时间,抢进度,确保责任无缝隙落实;二是补短板,促修改,确保高质量完成任务;三是抓宣传,抓细节,提高创城工作的影响力。安宁区食品药品监督管理局将抓住创建工作重要节点,上下协同配合,统一步伐,严格按照责任分工和时间节点有序推进。

                                               





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统