更多>> 行政处罚
兰州市食品药品监督管理局与企业联合开展抓党建促发展活动

发布日期:2018-01-31 访问次数: 字号:[ ]


 

近日,兰州市食品药品监督管理局机关第二党支部与兰州西城药业有限责任公司党总支联合开展了以“政企聚力抓党建,同心同向促发展”主题党日活动。

此次党日活动组织党员重温了入党誓词,观看了企业建设的党史教育专栏,对习近平总书记十九大报告精髓进行了专题辅导,深入学习了新时代中国特色社会义主义思想,并就贯彻落实十九大精神,结合实际工作,对去年年底出台的《兰州市人民政府办公厅关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的实施意见》进行了政策解读,重点对企业关注的整顿药品流通秩序、深化药品流通体制改革和促进医药产业结构调整等方面进行了说明,就执行《药品经营质量管理规范》等法规规定和如何有效控制药品质量方面进行了研讨交流,对企业在质量管理体系有效运行方面存在的问题进行了答疑解惑。

此次活动对于学习宣传贯彻十九大精神,帮助企业提升自主创新能力和健康发展起到了积极的促进作用。双方在监管服务方面达成共识,一致认为只有企业自觉落实质量主体责任,执法人员严格遵守“四个最严”要求,才能有效保障药品质量安全。(药品流通监管处供稿)  

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统