更多>> 行政处罚
红古区区政府分管领导带队检查节前食品安全工作

发布日期:2017-09-30 访问次数: 字号:[ ]


 

 

为确保广大人民群众“中秋、国庆”节日期间的食品安全,929日上午,红古区区政府副区长颜为海带领由红古区食药局局长及相关业务工作人员组成的督查组,对红古区两节前食品市场进行了专项检查。

检查组主要对食品流通环节和餐饮环节进行了检查,重点对节日期间销售的月饼、肉及肉制品等高风险食品从进货渠道、索证索票、进货查验等方面进行了详细了解和检查。要求相关职能部门要进一步强化食品安全责任意识,加强领导,统筹部署,扎扎实实做好节日期间的食品安全监管工作,确保老百姓吃得安全、放心。对群众投诉的食品安全问题,要认真受理、及时答复,做到件件有着落、事事有结果,让群众放心满意。同时,叮嘱相关企业负责人切实将食品安全作为企业经营的头等大事抓牢抓好,认真落实企业食品安全的第一责任人主体责任,切实保障节日期间人民群众的食品供应安全。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统