更多>> 行政处罚
兰州市食品药品监督管理局2017年第三季度假冒保健食品化妆品警示通报

发布日期:2017-09-01 访问次数: 字号:[ ]


根据国家食品药品监督管理总局发布的《总局关于9批次防晒类化妆品不合格的通告》(2017年第92号)、《总局关于10

批次防晒类化妆品不合格的通告》(2017年第102号)《总局关于15批次防晒类化妆品不合格的通告》(2017年第112号) ,广州市梵蔻化妆品有限公司紫云妃防晒乳、北京科力顿生物科技有限公司海特韩妆清润隔离防护乳、广州德芙化妆品有限公司丽淘婉TM幽爽清怡广谱防晒乳霜涉嫌假冒(详见附件)

兰州市食药局要求县区结合《全市开展生活美容院专项检查的通知》,对辖区化妆品市场进行集中整治,一旦发现上述产品立即落实下架、停售、查封和依法查处工作,并深查深究问题化妆品经营者的采购渠道,发现制售假冒伪劣化妆品黑窝点的,要依法严厉查处,涉嫌犯罪的移交公安机关惩处,切实保障广大市民群众安全使用保健食品化妆品。

兰州市食品药品监督管理局提醒广大消费者,不要轻信网上所谓的低折扣优惠促销保健食品和品牌化妆品的虚假宣传,应通过正规渠道购买保健食品化妆品,索取并保留相关票据凭证。如发现被通报的不合格产品仍在销售的,请及时进行投诉举报。

举报电话:0931-12331

地址:兰州市城关区王马巷12号。

兰州市食品药品监督管理局2017年第三季度假冒保健食品化妆品警示通报附件.docx

 

 

兰州市食品药品监督管理局

2017828





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统