更多>> 行政处罚
城关区食品药品监督管理局组织辖区餐饮单位经营者相互观摩学习

发布日期:2017-08-31 访问次数: 字号:[ ]


 

 

为进一步提高城关区餐饮服务单位食品安全水平,总结交流餐饮食品安全好经验、好做法,提升全区小餐饮单位整体面貌,保障人民群众的消费安全和身体健康。城关区食品药品监督管理局组织辖区内餐饮单位负责人,到一些厨房条件设施好、管理规范、厨房卫生干净整洁的餐饮店现场学习。活动中,各单位积极踊跃参与,单位之间相互交流在食品安全工作上的管理方式及实际运行中的做法;对参观中发现的问题,各企业相互督促,引以为戒,举一反三。通过参观学习示范街,以前一些认为自家餐馆条件较好不需要改造的经营者,都表示要向做得好的餐饮店学习,主动进行提升改造,互相学习厨房卫生清洁标准化、常态化管理模式,共同提高餐饮店卫生条件。

通过此种方式,促使辖区餐饮服务企业互相学习,互相鼓励,互相提高,为创建全国文明城市做出更大贡献。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统