更多>> 行政处罚
红古镇食品药品监督管理所全面开展食品药品经营户调查摸底工作

发布日期:2017-08-31 访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

 

 

 

为全面系统掌握红古镇食品药品经营户的基本情况,进一步夯实食品药品监管工作基础,真正做到监管底数清、情况明、数据准,红古镇食品药品监督管理所高度重视,召开会议进行安排部署,制作了《食品药品经营户调查摸底表》,明确了摸底工作要求,近日,红古镇食品药品监督管理所积极行动对食品药品经营户开展为期一月的“地毯式”调查摸底工作。

调查摸底范围为红古镇所有食品药品经营企业或单位,执法人员逐村逐户进行调查摸底,认真填写《食品药品经营户调查摸底表》,包括企业信息、责任人信息、信息公示情况、食品安全情况、许可范围、许可证号、有效期、持健康证数、文明餐桌、明厨亮灶等信息,随后将以此为基础,建立监管对象数据库,该项工作全面完成后,必将为实现红古镇食品药品实时动态监管奠定坚实基础。

目前,已调查摸底50余家,此项工作仍在火热进行中。

          





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统