更多>> 行政处罚
工作简讯194期

发布日期:2017-08-30 访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

 

为深入推进创建全国文明城市工作,巩固背街小巷和食品安全示范城市小餐饮专项整治取得实效,城关区食药监局执法人员组织参加所在街道举行的创建全国文明城市工作推进会,会上执法人员领会会议精神,在会后继续加大整治力度,立即组织执法人员抽查所在辖区餐饮经营户餐具及店面卫生条件。

结合我市文明城市创建及食品安全示范城市创建工作,对辖区餐饮店经过细致检查后,对餐饮店餐具不符合卫生条件和消毒条件的店面给予指导、监督、提出整改条件说服教育店面工作人员。对屡教不改仍继续卫生条件差、无证无照经营的坚决予以罚没关停。

通过此次集中抽查工作,全面增强了餐饮店面人员的自律意识,强化了食品经营企业的责任意识。进一步提升了全辖区的食品安全水平。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统