更多>> 行政处罚
工作简讯193期

发布日期:2017-08-30 访问次数: 字号:[ ]


 

 

为深入推进创建全国文明城市工作,巩固背街小巷和食品安全示范城市小餐饮专项整治取得实效,便于各街道经营商户了解创建文明城市的重要内容和目的,819日、820(周六周天)城关区食药局各街道食药所全体工作人员加班给所在辖区街道经营商户发放创建文明城市调查问卷20000份,让各经营户填写回答问卷,了解问卷内容。

为大力支持兰州文明城市创建工作,认真做好调查问卷工作,城关区食品药品监督管理局高度重视,认真组织,积极宣传,确保调查问卷工作落实到位。

此次活动大力规范了市民的文明行为,引领了市民文明健康生活的导向,让人人都了解社会主义核心价值观内容。答卷内容已深入人心,对提升城市形象、美化市容环境、教育引导市民群众的起到重要作用。确保各行政部门创建文明城市工作的顺利进行。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统