更多>> 行政处罚
城关区食药监局迎接沧州市政协副主席考察交流创建全国文明城市工作及食品安全工作开展情况

发布日期:2017-08-30 访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

 

 

 

2017817日上午,兰州市政协副主席郑新平携沧州市政协副主席常委等一行7人来我局广武门街道食品药品监督管理所华联商厦及超市就食品安全监管进行考察交流,兰州市政府常委主任许加强、兰州市政府常委副主席韦士兴陪同考查,并详细介绍了情况。

此次考察工作中,广武门街道食品药品监督管理所执法人员重点详细介绍我局食品安全日常监管执法等情况,交流了食品安全重点、难点及高风险点监管的相关经验。重点展示了“透明厨房”、“食品追溯系统”管理以及食品安全示范区建设工作中的亮点工作举措。考察团认真查看所到单位食品经营场所,查阅档案资料,并详细了解食品安全主体责任落实情况。我局相关负责人认真重点介绍了对食品药品网格化监管模式和“一票通”监管模式进行了详细介绍。考察团在听取介绍后表示,城关区食药监局食品安全监管工作开展扎实,安全保障得力,亮点纷呈,值得学习借鉴,将把好的经验、做法带回沧州,共同推进食品安全工作。面对整洁明厨亮灶操作间和运用互联网+明厨亮灶使食堂的食品安全可视化,考察团成员给予了高度评价,并纷纷拿出手机拍照。

最后,考察组参观学习基层食药监所创建工作。监管所工作人员向考察组详细介绍了基层所建设、人员和执法设施配备以及工作开展情况,考察组就实际监管工作和食药所规范化建设工作与监管人员进行了经验交流。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统