更多>> 行政处罚
工作简讯192期

发布日期:2017-08-24 访问次数: 字号:[ ]


 

 

近期,城关区食药监局执法人员配合街道、执法局工作人员对伏龙坪辖区的餐饮经营户进行监督检查和文明城市创建工作的宣传引导。

本次主要检查餐饮单位实际经营情况与许可情况是否相符、食品原材料采购查验和索证索票工作是否落实、现场操作流程是否规范、工作人员健康管理工作是否落实等项目。检查食品经营场所有明显禁烟标识、有无吸烟现象,餐桌是否摆放文明餐桌桌牌、垃圾桶摆放是否规范,墙面是否张贴创建文明城市宣传画等,宣传社会主义核心价值观和“讲文明树新风”、关心关爱未成年人、志愿服务公益广告和本市统一设计的公益广告;“门前三包”责任落实到位,室内外环境卫生干净整洁,无乱扔杂物、随地吐痰、乱堆放、乱设广告牌、占道经营现象。

在检查餐饮单位的同时,向他们宣传我市创建全国文明城市工作,坚持以“讲文明、树新风、争做文明兰州人”,社会主义核心价值观和实现中国梦教育,提倡树立讲文明、重礼仪、崇道德的良好风尚。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统