更多>> 行政处罚
工作简讯191期

发布日期:2017-08-22 访问次数: 字号:[ ]


 

 

为进一步贯彻落实区局关于创建全国文明城市精神,加强辖区食品安全监管,保障人民群众切身利益。825日,城关区食药监局联合火车站街道社区、火车站街道执法中队联合对八栋楼市场进行停业整顿专项整治。

此次针对八栋楼市场卫生条件差、占用消防通道、私搭乱建、管理秩序混乱、安全隐患等诸多问题,经火车站街道、火车站派出所、火车站执法队、火车站工商所、火车站食药所联合研究决定,对红西村八栋楼市场进行停业整顿休市一个月,要求对八栋楼市场存在的脏乱差、占用消防通道、私搭乱建、管理秩序混乱、安全隐患等问题进行全方位整改。

下一步,我局将持续开展全国文明城市创建工作,大力倡导守法经营、诚信经营、文明经营的道德风尚,提高辖区食品药品行业整体服务水平。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统