更多>> 行政处罚
工作简讯189期

发布日期:2017-08-15 访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

 

83日,红古区区委领导来花庄镇督查,对花庄镇湟兴村109国道沿线餐饮店餐厨垃圾乱排放及店外店经营的问题提出了整改要求。84日下午,在红古区食药局雒宏斌局长和花庄镇镇政府领导安排下,花庄镇食药所召集湟兴村109国道沿线餐饮经营户30余人召开专题会议,就经营中产生的餐厨垃圾排放问题进行了通报,会议由花庄镇武装部部长苟宗雄主持,首先传达了红古区区委领导同志的指示,不允许将餐厨垃圾排放到排水沟内,并对餐厨垃圾的倾倒、收集进行了安排部署。同时,花庄镇食药所提出了餐饮环节在文明城市创建中需要做到的方面,如开展文明餐桌行动、禁烟标识、乱排乱倒、乱涂乱贴及店外店经营等行为提出了要求,并强调了夏季高温季节食品安全相关工作。

湟兴村党支部书记、村长也参加了会议。村党支部书记作了表态发言。提出协助镇城管办、食药所抓好此项工作。

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统