更多>> 行政处罚
工作简讯185期

发布日期:2017-07-07 访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

 

630日,红古区窑街片区的下窑街道食药所、矿区街道食药所、窑街街道食药所在跃进街十字联合举行“尚德守法 共治共享食品安全”为主题的食品安全宣传周宣传活动。

此次宣传活动通过挂横幅、摆放宣传展板、发放知识手册和宣传折页、现场咨询和受理投诉举报等形式,让广大群众了解食品原料购进渠道、加工程序、餐饮具清洗消毒、食品留样、后堂环境和制度保障及食品制售、假劣药鉴别等相关知识。在宣传活动中执法人员还现场解答了民众提出的食品、药品、化妆品、保健食品及医疗器械等方面的30多条问题,接受咨询20余人次。活动中共发放食品药品资料1100余份。

通过宣传活动,促进了老百姓树立健康饮食理念,增强了食品生产经营者守法经营责任意识,引导了广大社会公众积极参与分享和实践创新,增强社会监督意识,提高了维权能力,使人人关心食品药品安全的氛围更加浓厚。                                              

      





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统