更多>> 行政处罚
兰州市食品药品监督管理局组织召开2017年上半年财务工作会议

发布日期:2017-07-12 访问次数: 字号:[ ]


 

为加强中央、省、市下达专项经费管理,规范资金使用,全面提高兰州市食药系统财务管理水平,7月12日,市食品药品监督管理局组织召2017年上半年财务工作会,县区食药局、直属各事业单位分管领导和财务负责人近30人参加了会议。

会上,兰州市食品药品监督管理局财务人员围绕差旅费使用、政府采购、非税收入征缴、创建国家食品安全城市经费保障四个方面,学习文件重点内容,讲解内涵要义,帮助领会主要精神;会议通报了财务工作中检查中发现的问题,对今后务规范管理提出了建议。对参加会议人员所提出的财务具体业务问题,做了详尽的回答;最后,还组织创建国家食品执法装备已中标单位与县区食药局现场签订合同。会议时间安排紧凑,内容丰富。

此次会议,提高了县区食药局财务人员财务管理水平,推进了兰州市创建全国食品安全城市工作,对今后县区食药局开展财务工作起到较好的指导性作用。(财务处供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统