更多>> 行政处罚
工作简讯183期

发布日期:2017-06-22 访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

 

 

为督促引导辖区食品药品生产经营企业严格落实企业安全生产主体责任,全面排查、消除安全生产隐患,进一步提高安全生产防范水平,保障人民生命财产安全,坚决遏制食品药品行业领域安全生产事故发生,营造国家食品安全城市创建工作的良好环境。616日,皋兰县食药局组织石洞镇食药所执法监管人员开展“6·16”食药安全生产宣传咨询活动。

在宣传咨询活动现场,执法人员向广大群众宣传食药行业安全监管方面的《食品安全法》、《药品管理法》、《医疗器械监督管理条例》等法律法规,公开12331食品药品投诉举报电话,共发放法律法规手册200多册、食品药品科学知识图册400多本,散发以人人关注食品安全、食品企业诚信经营、社会各界共治共享等为主要内容的国家食品安全城市创建倡议书1500多份,接受咨询30多人次,引导广大群众树立科学健康的饮食用药意识,主动关注了解食药安全问题,积极参与监督食药安全;教育食品药品生产经营单位提高安全生产经营意识、落实安全生产主体责任、自觉规范企业安全生产行为、及时排查整治安全隐患,提高食药质量安全整体水平,防范食药安全事故发生。

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统