更多>> 行政处罚
兰州市食品药品稽查局依法取缔一无证经营食品摊贩

发布日期:2017-05-27 访问次数: 字号:[ ]


近日,兰州市食品药品稽查局根据市委创建文明城市督导组通知,联合七里河区公安局、七里河区食品药品稽查局、辖区食药所依法取缔一无证经营食品摊贩(流动车辆)。

该摊贩位于甘肃省肿瘤医院门口,现场检查发现,该摊贩存在长期无证经营保健品、食品等违法问题,执法人员对当事人违法经营的食品及违法从事食品经营活动的车辆进行查扣。现该案移交七里河区食品药品稽查局并进一步调查处理。

下一步,兰州市食品药品稽查局将立足创建全国文明城市工作任务,积极开展背街小巷及城乡环境食品整治行动在内的食品市场整治工作,解决食品生产经营者以及食品小作坊、小食品店、小餐饮店、小摊点无有效合法经营资质、索证索票制度不落实、加工经营不合格食品等问题,规范经营条件、环境卫生等突出问题,做到食品和食用农产品来源清楚,质量可靠,票证齐全,实现全程可追溯。(稽查局供稿)

      

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统