更多>> 行政处罚
兰州市食品药品监督管理局开展“千企万商大走访活动”

发布日期:2017-03-13 访问次数: 字号:[ ]


 


 


 


 


 

为进一步将“治顽疾、转作风、提效能”专项工作落到实处,2017年3月9日下午兰州市食品药品监督管理局党组书记、局长杨继良一行赴兰州惠仁堂药业有限公司开展“千企万商大走访活动”,企业法人张虎携其部门负责人及各店经理参加了这次面对面征求意见,旨在法律法规允许的前提下帮助企业解决实际问题。

会前企业进行充分准备,针对其在药品经营过程中存在的大至审批事项小至陈列布局等问题进行探讨。在紧张热烈的提问题做解答过程中,发现食药监局确实存在“治转提”专项行动涉及在监管方面的一些问题,尤其是食药所监管人员专业素质亟待提高。针对企业反馈的事项,杨继良局长指出要认真建立台账,分析归纳问题,制定解决措施,即知即改的现实办,政策界限不明确的,积极沟通相关部门和处室最大限度就绝企业实际困难。企业对食药局这次“大走访”活动高度评价,体会到政府“治转提”确实让企业在公平竞争的宽松环境中发展,在规范守序的严格监管中提升,确保公众用药安全。(药品流通处供稿)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统