更多>> 行政处罚
加强政策理论学习提高干部工作效能

发布日期:2017-02-22 访问次数: 字号:[ ]


近日,兰州市食品药品监督管理局组织干部职工参加专题政策理论学习,结合实际工作需要,传达学习了“治转提”专项行动查摆问题阶段相关工作要求和创建国家食品安全城市工作相关内容。市食药局机关全体人员、市食品药品稽查局食品科级以上人员共计120人参加了学习。

会议首先根据“治转提”专项行动工作方案,进一步部署强调查摆问题阶段的相关工作。会议要求,各部门要对照市委指出的庸、懒、散、慢、混、卡等6大类25个方面问题开展多轮次、全方位、多角度、立体式排查,深入查找本部门和个人存在的问题,并按照局里统一要求建立问题清单和整改台账,明确整改时限,坚持即查即改、边整边改,把解决干部的作风问题与解决实际问题结合起来,进一步改进作风,促进工作。之后,根据《兰州市创建国家食品安全城市工作方案》,市食安办专职副主任李就我市创建食品安全城市基本情况和国家食品安全城市创建考核指标进行讲解,结合兰州市现状,就7大类99项考核指标和考评方法进行逐项解读,为创建食品安全城市工作,进一步明晰了方向,明确了方法。(人事处供稿)

                          






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统