更多>> 行政处罚
皋兰县食品药品监督管理局贯彻落实县纪委十四届二次全会精神安排部署党风廉政建设和反腐败工作

发布日期:2017-02-15 访问次数: 字号:[ ]


近日,皋兰县食药局召开全局党风廉政建设工作会议,传达学习了县纪委十四届二次全会精神,安排部署了2017年县食药局党风廉政建设和反腐败工作。

会上,组织全局干部职工深入学习了中央纪委七次全会、省纪委七次全会和市纪委二次全会、以及县纪委二次全会精神,同时,认真学习了全市违纪违法、违反中央八项规定精神、“四风”和腐败问题三大方面的20个典型案例,引导干部时刻警醒,吸取教训,严格自律。按照全县推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,紧密结合食药安全监管工作实际,坚持全面从严治党、依规治党,深入落实“3783”主体责任体系,严肃党内政治生活,强化党内监督,把纪律挺在前面,持之以恒抓好作风建设,着力解决“治顽疾、转作风、提效能”专项行动中查找出来的问题顽疾。 

会议要求,一要强化纪律约束,全局干部职工要严格遵守工作纪律,按时上下班,安心在岗位,用心干工作。二要层层传导压力,认真履行全面从严治党主体责任,严格执行层层约谈机制,提高干部遵纪守规的自觉性。三要持续改进作风,加强干部职工日常教育管理,打造忠诚、干净、担当的食药安全监管干部队伍。四要严肃党内监督,严格执行民主集中制,开展好“三会一课”、民主评议党员、谈心谈话等党内政治生活的基本活动,按各按程序决策、按规矩办事。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统