更多>> 行政处罚
兰州市食品药品稽查局传达学习市纪委十三届二次全会精神部署落实2017年全面从严治党工作

发布日期:2017-02-10 访问次数: 字号:[ ]




2月8日,兰州市食品药品稽查局召开全体干部职工大会,传达学习兰州市纪委十三届二次全会精神,部署落实2017年全面从严治党工作,并对2017年重点工作进行安排。

会议全文传达学习了市委书记李荣灿在全会上的讲话和市纪委书记李学民代表十三届市纪委常委会作的工作报告。会议强调,全体干部职工要高度重视、认真贯彻落实全会精神,并以“治顽疾、转作风、提效能”专项行动为契机,认真查找自身问题,提高思想认识,局领导班子、各科室负责人要率先垂范,进一步增强“四个意识”,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,严格要求自己和科室人员。会议同时对2017年全面从严治党工作作了部署,要求认真做好从严治党专题学习教育,全面落实从严治党主体责任,抓好党风廉政建设和反腐败工作落实。

会议最后对2017年重点工作进行了安排,对全体干部职工提出三点要求:一要持续抓牢学习这个基础。要不断加强学习,强化对党纪党章、法律法规的认识,不断提高自身素质。二要时刻紧绷廉洁自律这根弦。要根据全面从严治党要求、对照市委“治转提”文件列举的6个方面25个问题对照自身,时刻警醒,筑牢理想信念根基,增强拒腐防变自觉性,知敬畏、存戒惧、守底线,做到警钟长鸣。三要不断强化做好本职工作这个根本。要从思想上、行动上快速进入日常工作中,为2017年全局工作起好头,主要抓好以下几方面工作:一是联村联户工作,二是“治转提”专项行动实施工作,三是食品安全放心城市创建、背街小巷及城乡食品安全整治督查工作,四是药械生产流通使用单位日常监管,五是稽查办案工作,六是严格落实各项规章制度。(稽查局供稿)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统