更多>> 行政处罚
城关区食药局火车站食药所召开早餐行政约谈会议

发布日期:2016-09-20 访问次数: 字号:[ ]


为有效防范食品安全事故发生,保障人民群众餐饮食品安全,近日,城关区食药局火车站食药所组织召开辖区早餐点负责人行政约谈会。

会议通报了近期对早餐点开展专项检查的情况,逐一指出各早餐点存在的突出问题,分析潜在风险,并针对各早餐点实际情况提出了个性化整改要求。会上,火车站食药所所长首先针对新《食品安全法》进行培训,并从当前的食品安全严峻形势和食物中毒可能带来的严重后果等方面,阐述了此次会议的重要性和必要性,给被约谈人敲响了警钟,并就食物中毒防控和应急处置措施的落实等方面提出了明确要求。

此次约谈,有力强化了各早餐点的食品安全风险意识、责任意识和诚信意识。被约谈人纷纷表示,今后将进一步排查风险隐患,迅速落实整改措施,强化管理,确保早餐服务食品安全万无一失。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统