更多>> 行政处罚
兰州市食品药品监督管理局关于加强2016兰马赛食品药品安全保障的通知

发布日期:2016-06-09 访问次数: 字号:[ ]


各县区局、市食品药品稽查局:

2016兰州国际马拉松赛开赛在即,期间适逢端午节小长假,请各单位合理调配人员,按照《2016兰州国际马拉松赛食品药品安全保障工作方案》要求,履行好各自职责。涉及到具体保障任务的城关、七里河、安宁区,要按照任务要求做好对接待单位及周边、赛道沿线和其他重点区域的驻点监督及巡查工作,要求驻点保障人员提前入住接待单位开展全程保障工作,其他巡查人员应在11日早上6:30分前到达工作指定地点,工作期间应每日上报当日保障情况。同时,各单位要结合节日应急工作要求,保持24小时联络畅通,做好应急处置工作,不得擅离职守,无故脱岗,确保兰马赛事活动的圆满完成。(市局重大活动保障领导小组)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统