更多>> 行政处罚
兰州市食品药品监督管理局2015年第二季度假冒保健食品化妆品警示通报

发布日期:2015-06-10 访问次数: 字号:[ ]


兰食药监函〔201580

 

近期兰州市食品药品监督管理局在保健食品化妆品市场监督检查中发现,杞力果(天麒牌麒力胶囊)、雪山冬虫夏草胶囊属假冒保健食品,对应的生产企业兰州天麒生物保健食品有限公司、甘肃恒力生物工程有限责任公司不存在,属于假冒保健食品生产企业。

防伪标签“原装正品”字下面的编码为HPD0034170的黑飘?愈美染发膏(浓黑色)是假冒广州歌秀化妆品有限公司国妆特字G20121205的批准文号生产的,属于假冒化妆品。

市食品药品监督管理局要求各县区食药局发现上述产品立即下架并予以查封。发现存在违法行为的,要依法严厉打击,涉嫌犯罪的,一律移交公安部门查处,切实保障消费者安全使用保健食品化妆品(见兰州市2015年第二季度假冒保健食品化妆品一览表)

兰州市食品药品监督管理局提醒广大消费者,不要轻信网上

所谓的低折扣优惠促销保健食品和品牌化妆品的虚假宣传,应通过正规渠道购买保健食品化妆品,索取并保留相关单据。如发现被通报的不合格产品仍在销售的,请及时进行投诉举报。

 

举报电话:0931-12331

地址:兰州市城关区王马巷12号。

  

 

兰州市食品药品监督管理局

201569

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统