更多>> 行政处罚
兰州市食品药品监督管理局转发《甘肃省食品药品监督管理局关于开展从业药师继续从业资格确认工作的通知》的通知

发布日期:2015-12-09 访问次数: 字号:[ ]


各县区食品药品监督管理局:

为认真做好我市从业药师的继续从业资格确认工作,现将《甘肃省食品药品监督管理局关于开展从业药师继续从业资格确认工作的通知》(甘食药监发〔2015〕387号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、高度重视,广泛宣传。

各县区局要高度重视从业药师继续从业资格的确认工作,通过多种渠道,广泛开展宣传,确保辖区内所有符合资格确认条件的人员了解相关政策要求,参加资格确认。

二、严格按照认定范围审核把关,真实准确上报资格确认材料。

各县区局要严格按照《甘肃省食品药品监督管理局关于开展从业药师继续从业资格确认工作的通知》中规定的认定范围和从业药师需提交的材料,负责本辖区内从业药师继续从业资格的条件、相关证明材料审核和继续教育情况审定工作,审核提交材料的真实性,并将人员材料收齐汇总后报至市局人事处,由人事处统一上报至省食品药品监督管理局审定。

三、工作要求

此次从业药师继续从业资格确认工作时间紧,任务重,各县区局要高度重视,落实责任,明确责任部门和责任人,集中力量和时间开展确认工作,务必按时完成资料审核和上报工作。各县区局于2015年12月25日前,将所有资格确认材料和从业药师确认登记信息汇总表(纸质版需加盖单位公章,并附电子版)上报至市局人事处。

联系人:柴刚成  杨文亮

联系电话:8470628

邮箱:1042761377@qq.com

 

 

兰州市食品药品监督管理局

2015年12月8日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统