更多>> 行政处罚
兰州市食品药品监督管理局关于召开食品药品检验检测工作座谈会的通知

发布日期:2014-06-26 访问次数: 字号:[ ]


各县区食品药品监督管理局,市局相关处室、稽查分局:

为了进一步做好全市食品药品检验检测工作,市局定于2014627日上午召开2014年上半年食品药品检验检测工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)2014年上半年监督抽检不合格检测报告汇总分析。

(二)兰州市食品检验所有关检品抽样和检验过程中常见问题汇总分析。

(三)食品药品检验报告书相关内容解读。

二、参加人员

市局药品生产监管处、药品流通监管处、食品生产监管处、餐饮服务食品监管处、食品流通监管处、保健食品化妆品监管处抽检工作负责人各1人,法监处人员1人。

市局稽查分局负责食品药品抽样的相关处室负责人各1人,负责法规工作的处室负责人1人。

各县区食药局分管食品药品抽样工作的负责人1人、检测中心负责人1人。

三、时间地点

会议时间:20146279001200

会议地点:兰州市食品药品检验所六楼会议室(兰州市城关区渭源路58号)

联系电话:0931-8278757

联系人:张喜萍

 

 

兰州市食品药品检验所

2014626





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统