更多>> 行政处罚
兰州市食品药品监督管理局关于对兰州怡康医疗器械有限公司等6家医疗器械经营企业涉嫌擅自变更许可事项的通告

发布日期:2014-05-09 访问次数: 字号:[ ]


兰食药监〔2014133

兰州怡康医疗器械有限公司等6家相关医疗器械经营企业:

据我市各县区食品药品监管局及市食品药品监管局稽查分局在日常监督检查中发现,兰州怡康医疗器械有限公司等6家医疗器械经营企业(见附表)涉嫌存在擅自变更经营场所等行为,为了进一步规范医疗器械市场秩序,依照《中华人民共和国行政许可法》《医疗器械监督管理条例》及医疗器械经营许可管理的有关规定,即日起,请涉嫌企业15个工作日内到所属辖区局接受调查处理,并按医疗器械经营企业许可相关规定,依法办理相关许可事项变更。对逾期不接受调查处理和不办理相关许可事项变更的,我局将依法撤销你单位《医疗器械经营企业许可证》。

特此通告。

 

附件:涉嫌擅自变更许可事项的医疗器械经营企业名单

 

 

兰州市食品药品监督管理局

201456

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统