更多>> 行政处罚
关于恢复辅仁药业集团有限公司鱼腥草注射液(2ml)肌内注射使用的通知

发布日期:2011-12-07 访问次数: 字号:[ ]


国食药监安[2011]68

 

根据《关于鱼腥草注射液等7个注射剂有关处理决定的通知》(国食药监办〔2006461号)和《关于肌注用鱼腥草注射液等注射剂恢复使用申报资料和程序的通知》(国食药监办〔2006474号)有关要求,国家食品药品监督管理局组织对辅仁药业集团有限公司申请恢复鱼腥草注射液(2ml)肌内注射使用的申请资料进行了审查,对生产情况和条件进行了现场核查,并进行了抽样检验,结果符合恢复鱼腥草注射液肌内注射使用的相关要求。国家食品药品监督管理局同意恢复辅仁药业集团有限公司鱼腥草注射液(2ml)肌内注射使用。

请各省(区、市)食品药品监管部门通知辖区内药品使用单位,请河南省食品药品监督管理局通知辅仁药业集团有限公司,并加强监管工作。

 

 

 

国家食品药品监督管理局
二○一一年二月十日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统